09 Juni 2009

kasian


halo saya teman oki,echa. saya kasihan sekali pada pemilik blog ini(oki) karna dia pindah blog. alasannya tuh katanya blognya jadi rusak. ternyata blognya ke ubah jadi blog klasik. ya jadi seperti itu. sekarang sudah saya ubah ke yang baru. dan sudah baik lagi. kasian sudah pindah blog.......

23 Mei 2009

PINDAH


Helllooo......
saya pindah blog...!!!!!!!!!
jadi blog ini ga usah di buka2 lagi....!!!!!!!!!!!!
cek yaa!!!!!!!!!!!!
http://www.dindadenisa.blogspot.com/
follow lalu isi c-boxnya yaaa.....

hijrah


saya pindah blog ke www.dindadenisa.blogspot.com untuk blogwalking yang kecapean silahkan mampir minum minum bentar ngasoh dulu ye!

22 Mei 2009

argh


Power Rngers Yellow,Jotot Yahumuk Kutipung,Adinda Daenisa,Oki,blaba[anaudhfisdsdfgasdfghjasdfghjkl wertyuiopasdfghjklkxcvbnm wertyuisdfghjkl asdfghjklwertyuixcvbnmdfghjksdfrgthyjedju swdefrgthyjuikolp;wsdefrgthyjukiol


ARGHHHH PUSING SAMA BLOG INI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GAK BISA DIWARNA WARNA IN LAH SEGALAM MACEM NIH AH RUSAK DEH ANCUR BUANG AJA DEH NIH BLOG,BLOG ALAY,GEMBEL ABAL

Atau emang aku nya yang alay yea... sudah lah yang jelas saya jijik dengan blog ini... sudah ya .

wassalamualaikum.wr.wb

salam sayang,Dinda

16 Mei 2009

Berkreasi


ahelohelo.. aku kesepian dirumah huhu,si manda lagi kalo gak salah PBS(pesta besar siaga),tapi waktu kelas 1 juga ada nya Persari(permainan satu hari) tapi dia kayanya perseagasari deh perkemahan setengah aja gak sampe hari,apa deh jayus.iya dia pulang jam 11,tapi sekarang gak dateng dateng.oh my god jangan dia hilang diculik (beginilah kakak yang peduli terhadap adiknya,sudah sudah jangan membahas si jelek amanda.

tadi aku abis gambar loooh bagus loh gambar rumah bagus tau,ada pelangi nya awan waaaaw ini nih gambar nya...

bagus ya,yang bilang jelek mandul,pelangi nya yang paling susah di gambar,soalnya aku pake cara gambar yang asyyyyyik,tuhkan gari item pelanginya lurus kaan...itu namanya bagus ahaha.aku bikin gambar ini tuh dari seminggu yang lalu tapi aku lebay,yang bener gambar ini dibuat hanya dengan waktu 1 menit waaaaw (pantesan jelek) sudah sudah dari pada bilang jelek di dalam hati kita liat gambar yang bagus yang satu lagi...



Bagus kan????,masa ya pas loding upload nya lamaaa banget mungkin komputernya terharu melihat gambar sebagus ini.iya tau ini beneran bagus (pede nya dindaaa),serius alias ke balikan nya.ada lagi gambar yang harus kamu muntahin ini diaaa



kalau ini emang bagus karna buatan adinda,kalo yg tadi itu buatan nya si denisa jadi maklum agak jelek!(apa deh ah)

15 Mei 2009

Jonas Brothers


gak tau kenapa ya kok,aku jadi suka banget lagi sama jb,padahal kemaren kemaren biasa aja,terakhir kali suka bangeeet tuh pas jaman jaman nya camp rock yang sampe anak 6a(lupa siapa aja) bikin poster di tanda tanganin tentang jb,lebay ye...

tadi kan aku liat liat foto foto nya jb,ada 1 hal yg bikin hatiku sedih dan kebayang bayang






sedih juga sih bacanya,iya dulu aku bilang kevin jelek jelek tapi sekarang aku sadar dia ganteng.

Pasti ya si Kevin gak peduli sama sekali tentang ini,tapi kasian banget deh kevin.mulai sekarang aku lebih milih kevin daripada adek adek nya yang udah kebanyakan fans.I <3 Kevin Jonas

rumah nya si hany


tadi kan aku abis dari rumah nya si hany,ituloh hany yang itu yang pewe pewean aduh masa gak tau sih yang 6c,oke cukup ya berjayus jayus san nya

di rumah nya si hany ada mamanya papanya kakanya dan mbak kesayang hany..embak Elly namany cukup eli.si hany sama dwi ol facebook dan buka games faforit dwi yang kalo kata aku gak seru.abis itu kita buka Hotel626,Wah kita hebat ya! tapi si dwi ngacir dan teriak,"Dwi,Hotel626 itu tidak seram kok! ayuk kita bermain bersama!".ya ya adwi tetep gak mau main akhirnya sang siberani aku dan hany bermain dan cuma sampe yang bayi itu looh

abis itu kita ke kamar hany dan ngerjain ngerjain orang,abis itu ngapain kayanya MAKAN deh! abis itu kita beralay naik motor ke liling ahahaha.
 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez